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LA NOSTRA IDEA DI CUCINA

Benvenuti all’Osteria 1927.

La nostra cucina è realizzata tutta, o quasi, in maniera espressa; questo il motivo per cui, a volte, l’attesa può essere superiore rispetto ad altri locali più… “fast”! I piatti sono cucinati al momento, con cura e previa attenta ricerca delle materie prime.

Speriamo quindi possiate apprezzare questa scelta di qualità e comprenderne le tempistiche di preparazione.

Si ricorda inoltre che coperto e servizio sono compresi nel prezzo.

 Grazie e buon appetito.

 


Lo staff

I SALUMI

Il culatello di Zibello

La culatta "Antica Ardenga"

Il lardo di Colonnata

La coppa suprema

Il salame liberato (senza additivi chimici)

La finocchiona

La pancetta

Il lardo con magro dei maiali neri

Il prosciutto brado dei maiali d’Aspromonte tagliato al coltello

Il petto d'oca affumicato

 

               DEGUSTAZIONE DI SALUMI         

I FORMAGGI

La robiola di capra di Roccaverano con confettura di mirtilli          

Il gorgonzola con miele di castagno

 Il castelmagno con miele d’acacia

Il taleggio con confettura d’arancio 

Il pecorino di Fossa con composta di mele verdi e vino rosso

Il pecorino di Pienza con mostarda mediterranea

 

DEGUSTAZIONE DI  FORMAGGI

LE INSALATE

L’insalata 1927 (insalata verde, pere, noci e grana)

L’insalata alla moda di Cabras (pere, sedano e bottarga)

L’insalata mediterranea (insalata verde, pinoli, arance e gamberi)

I carciofi crudi con scaglie di grana (in stagione)

PRIMI, SECONDI E DESSERT

PRIMI PIATTI

Il risotto dell settimana (min. per 2 persone)

Gli spaghetti con bottarga di tonno e pomodorini

 I bucatini con guanciale, cipollotto e pecorino

 Le orecchiette con pomodorini e ricotta affumicata

 I cavatelli con gamberi e verdurine sauté

 Gli gnocchi alla fonduta di Castelmagno 

Le penne di farro con verdure e scaglie di grana

 

SECONDI PIATTI

La scottata di manzo al rosmarino

 La costoletta di vitello alla milanese

 La bistecca "Selezione Antica Macelleria Cecchini"

  La carne all’Albese (cruda battuta)

 La millefoglie di verdure con taleggio

 

Per scelta, i nostri piatti “storici” rimangono invariati.

 Tra le proposte del giorno, che vengono comunicate quotidianamente, sono inclusi anche i piatti di pesce e altre specialità che variano ogni giorno.

 

DESSERT

Il tortino di mele con gelato

I cantucci e vin santo

 Lo zabaione al moscato

 Il semifreddo al torrone

 Il soufflé al cioccolato

 Il sorbetto del giorno